Le 01 févr. 2023
Heure | Sujet | Intervenant / Responsable |
08:30 | Accueil | |
09:00 | Mot de bienvenue | Alphonse Pittet |
09:10 | Le développement du secteur du foin de commerce; les statistiques et les projets à venir. | Vincent Audet |
09:40 | Le marché du foin de commerce, qu’en savons-nous? Les indices et facteurs qui influencent le prix de vente sur les marchés locaux et d’exportation. | Le groupe Agéco |
10:25 | Pause | |
10:40 | Ce que dit l’étude des coûts de production. | À confirmer |
11:20 | L’exportation outre-mer, que nous manque-t-il pour y parvenir? | David Normandin, Norfoin |
12:10 | Dîner | |
13:10 | Atelier: Entreposage, 5 producteurs nous parlent de leurs choix. | Marie-Pier Landry (CIARC) et producteurs invités |
14:15 |
Atelier: Valeur relative de votre foin, le verdict de vos acheteurs. |
Marie-Pier Landry (CIARC) et acheteurs invités |
15:30 | Fin de la journée |